当前位置:鹿角楠红网>图文>17家甬企入围中国民企500强 来看看都有谁?

17家甬企入围中国民企500强 来看看都有谁?

时间:2019-10-09 13:10:52 编辑:

调研显示,2018年,我市民企前20强营业收入总额为6973.55亿元,占调研企业营收总额的67.09%,贡献度连续三年保持稳定;户均营收为348.68亿元,同比增长17.24%。

从历年情况看,每年入选“中国民营企业500强”的甬企数量在20家上下。市工商联相关负责人介绍,2018年入围“中国民营企业500强”的甬企中,有11家连续三年入围。从行业来看,今年我市入围“中国民营企业制造业500强”的有19家,;入围“中国民营企业服务业100强”的有5家。

在输送原油过程中,俄罗斯境内加林达末站对出口俄罗斯原油按俄罗斯标准进行密度、水分、机械杂质等11个项目的品质检验,中石油管道公司将该数据提供给黑龙江出入境检验检疫局漠河办事处(以下简称漠河办事处)。漠河办事处按照相同检测标准同步进行原油品质检验,并将检验结果与俄方检测结果进行比较,对原油结算的依据进行监管,保证原油贸易的公平公正,以维护国家经济利益和能源安全。

105家企业净利润有所上升,其中25家企业增速超过100%。从净利润绝对值来看,共有11家企业获利超过10亿元,雅戈尔集团、舜宇集团净利润分别高达39.27亿元和30.47亿元,申洲针织和奥克斯位列三、四。这说明上规模民企经营收入明显提升,龙头企业引领前行。

记者了解到,“中国民营企业500强”的入围门槛逐年加速提高,为156.84亿元,提高36.32亿元。华为技术有限公司以6036.21亿元的营业收入再次蝉联榜单之首,苏宁控股、正威国际集团排名第二和第三位,京东集团由2017年的第八位晋升为第四位。今年已是华为蝉联“中国民企500强”榜首的第三年。

视频显示,该男子突然滑倒可能是因为跳台边上的水,也可能是倒立时间过长,双臂没力气在最后一刻支撑不住了。幸运地是,虽然在跳水前磕到了膝盖,但似乎没有撞到头或撞到泳池边上。(实习编译:敖丽萍 审稿:朱盈库)

节目播出当天正逢孙斌生日,演员何晟铭也特地为这位好兄弟庆祝。

内蒙古初秋出现的这一低温,与连日的降雨密切相关的。

今天上午,全国工商联公布“2018中国民营企业500强”,17家宁波企业入围榜单。其中,银亿集团、宁波金田、雅戈尔、奥克斯分别以783.01亿元、705.99亿元、665.4亿元和649.3亿元的总营收跻身前100强,分列61位、76位、85位和88位。此外,我市前程投资、东力控股、元稹物流首次进入500强,分列210位、301位和415位。

另据市工商联最新出炉的《2017年度宁波市上规模民营企业调研报告》,上规模民营企业作为宁波民营经济的重要支撑和创新发展的重要力量,营业收入、资产、利润、纳税额等主要指标稳步增长。参与调研的171家企业2017年度营业收入共计10393.85亿元,同比增加了22.64%。有27家企业营业收入超过百亿元。其中银亿集团、金田投资均突破700亿元,分别位列第一和第二。

从企业名单来看,有16家企业均在2016年的20强之列,新入围企业为浙江前程投资股份有限公司、东力控股集团有限公司、宁波元稹国际物流有限公司和宁波君安控股有限公司。

他山之石

俄联邦调查委员会克麦罗沃州调查机关就火灾进行了刑事立案。刑事案转交给俄联邦调查委员会中央机构,调查小组从莫斯科出发前往克麦罗沃。

中保协认为,尽管保费和渗透率呈现下滑态势,但随着保险保障功能的凸显、保险科技的广泛应用,行业风险防控能力持续增强,业务结构得到相应调整。从长远看,互联网保险将获得更为有利的发展环境,进而激发行业活力。