当前位置:鹿角楠红网>图文>戊戌年收官日A股涨势如虹 北向资金持续净流入

戊戌年收官日A股涨势如虹 北向资金持续净流入

时间:2019-10-09 12:54:28 编辑:

周旭代表市委统战部向转业退伍军人、军属致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,转业退伍军人在部队把青春和热血奉献给了祖国的国防事业;到了统战部后,不忘初心,保持本色,在各自岗位上取得了好的业绩。他要求,要继续发扬听党指挥的光荣传统,做政治上的“明白人”,旗帜鲜明讲政治,把坚决维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,高度自觉地把思想和行动统一到中央决定精神上来,坚定政治立场,严守政治纪律,明辨大是大非,真正把“四个意识”内化于心、外化于行;要继续发扬能打胜仗的光荣传统,做工作上的“实干家”,认真落实中央、市委部署和要求,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,在工作岗位上敬业奉献、做出表率;要继续发扬作风优良的光荣传统,做政治生态的“护林员”,要守纪律、有规矩、讲团结,积极传播正能量,共同提高机关凝聚力、战斗力。同时,他要求有关处室要在工作、生活等方面关心帮助转业退伍军人,努力为他们排忧解难。

截至收盘,上证综指报2618.23点,上涨1.3%;深证成指报7684点,上涨2.74%;创业板指报1271.27点,上涨3.52%。沪深两市成交额合计2617亿元。

印度央行当天发表声明说,此次加息主要是因为国内通胀压力较大且近期全球贸易形势不确定性增加。印度央行还对国际油价上涨表示担忧,称近期国际油价略有回落但仍处于高位。

赵忠明称,中国科学院遥感与数字地球研究所集中了我国众多的优势资源,拥有9个国家级、院级实验室和研究中心,拥有航天和航空对地观测两个国家重大基础设施,拥有联合国、国科联等五大国际科技平台,是国家在该领域规模最大的研究机构、不可或缺的战略力量。拥有天空地一体化遥感数据获取与处理能力,遥感与空间地球信息科学基础研究能力,数字地球科学平台与全球环境资源信息分析能力,学科齐全的专业队伍和国际科技合作能力四大核心竞争力,取得了一批有重大影响力的成果。

春节长假前最后一个交易日,A股三大股指单边上行,戊戌年的收官战,A股三大股指高开高走,涨势如虹。

昨日盘面上,沪深两市超九成个股飘红,行业板块普涨。题材股全线爆发,蓝宝石、环保、半导体、特高压、燃料电池等概念板块轮番拉升,带领创业板指超预期大涨,极大带动了市场做多人气。具体来看,环保板块掀涨停潮,永清环保等多股涨停,能源互联网、芯片、苹果产业链等科技题材同样涨幅靠前。

百白破疫苗(确切地说是百白破三联疫苗)是白喉类毒素、百日咳菌苗和破伤风类毒素按适当比例配置成的联合疫苗。

当地时间4月15日晚,巴黎圣母院突发大火,圣母院标志性的尖塔在烈焰中倒塌。巴黎出动了共约500名消防员扑救大火,至16日早上7时(北京时间下午1时),法国内政部国务秘书洛朗·努内兹向媒体表示,巴黎圣母院火情目前已排除危险。

随着5年期将至,外界的焦点又重新回到雷军与董明珠当年的10亿赌约上。在雷军忙着“重塑”小米,忙着扶小米上市的这几年,董明珠疲于奔命的则是格力的多元梦,造手机、造车、投资芯片,以及狙击海立股份意图在压缩机产业链上作进一步延伸,董明珠带领格力马不停蹄地投身到一个又一个的新领域。雷军和董明珠谁比谁更焦虑?这场历时5年的“世纪豪赌”谜底即将揭晓,谁又将笑到最后?

此外,券商板块早盘一度领涨两市,截至收盘,华林证券涨7.39%,国海证券涨逾6%,方正证券涨逾2%。

北京晨报讯(记者 王琳)近日,以永春白鹤拳为背景的青春功夫喜剧电影《极品师徒》宣布定档中秋节,将于9月21日在全国上映。导演冯万里表示,该片虽然是一部青春张扬的功夫喜剧电影,但其根脉内核还是华人传统文化。

从盘后公布的活跃成交股来看,沪股通标的中,中国平安净买入额高达4.63亿元,恒瑞医药及贵州茅台净流入额分别为3.58亿元和3.34亿元;深股通标的中,美的集团净买入额5.37亿元,五粮液、格力电器、立讯精密、海康威视、平安银行净流入资金均超过亿元。

部分伤者在火灾中吸入了大量浓烟,针对这一情况,医院组织了高压氧专科会诊。

视频加载中...

昨日借道沪深股通的北向资金再度大幅净流入55.47亿元,其中沪股通净流入27.53亿元,深股通净流入27.94亿元。在刚刚过去的1月份里,北向资金合计净流入606.88亿元,创下了互联互通机制设立以来的单月净流入新高。

新京报快讯 据深圳市公安局网站12月20日消息,日前,深圳福田警方打掉“财富中国”非法集资平台,6名犯罪嫌疑人因涉嫌“非法吸收公众存款罪”被警方依法刑事拘留。此案受害人遍布全国各地,涉案金额高达11.9亿元人民币。

市场人士表示,商誉减值的计提一度导致市场下挫较深,业绩“爆雷”也使得个股杀跌严重,但这种影响应是短暂的。伴随着业绩预披露的结束,在监管层利好措施的推动下,市场企稳回升,题材股活力焕发,短期资金操作热情有望回归。同时值得注意的是,本周个股杀跌之际,沪指并未出现大幅回撤,说明蓝筹股支撑基础和力度较强,市场向好趋势依旧。

据了解,自1999年开始发展蓝莓产业以来,麻江县坚持把蓝莓产业作为优化农业产业结构、发展贫困山区经济的主要途径。目前,全县蓝莓种植面积达5.8万亩,麻江已成为中国南方最大的蓝莓基地县,且已初步形成苗木培育、种植、加工、销售为一体的产业链条,引进和培育蓝莓生产种植企业29家,合作社15家,家庭农场20个,专业大户52户,销售企业3家,加工企业4家,种植户1640户,吸纳务工农民2000余人。

消息面上,证监会1月31日晚间发布多条政策,扩大QFII和RQFII投资范围——增加新三板股票、债券回购、私募投资基金、金融期货、商品期货、期权等投资品种,还可参与证券交易所融资融券交易;拟对证券公司风控指标实施逆周期调节,鼓励证券公司进行权益类投资;拟取消融资融券业务现行的130%强制平仓线,改为由证券公司与客户自主约定最低维持担保比例。

早盘受外围股市多数收涨等利好刺激,沪深两市双双高开。开盘后,指数一度小幅震荡回踩。此后,券商板块发力,权重股企稳,市场活跃度逐步提升。午后,题材股持续走强,创业板指数爆发,大涨3.52%。

与A股大盘大涨相呼应的是昨日北向资金的持续净流入。

业内人士表示,上述利好政策的出台,尤其是拟取消130%的融资盘强制平仓线,有利于券商发挥自主风险定价能力。在当前市场整体资金生态仍相对脆弱的背景下,对市场的反弹起到了支撑作用。