当前位置:鹿角楠红网>图文>云南鹤庆县辛屯镇森林火灾因吸烟引起 肇事者被批捕

云南鹤庆县辛屯镇森林火灾因吸烟引起 肇事者被批捕

时间:2019-10-09 09:21:11 编辑:

图为模特登台秀身段。 祁秋谨 摄

中新网4月20日电据云南鹤庆县人民政府新闻办公室官方微博消息,2019年4月20日,鹤庆县辛屯镇南河村东面山森林火灾肇事者奚某某经鹤庆县人民检察院批准,鹤庆县自然资源公安局已对其执行逮捕。该案件正在进一步侦办中。

2019年4月12日14时01分,鹤庆县辛屯镇南河村东面山发生森林火灾,经过1700余名部队官兵、森林消防指战员、专业扑火队、地方干部群众的奋力扑救,明火于4月14日9时25分全部扑灭,起火原因为犯罪嫌疑人奚某某吸烟引起。

中新网7月23日电 年初公开的CPU漏洞危机仍在持续发酵,近日有安全人员再次发现漏洞的变种,并因此获得英特尔10万美元奖励。但不少用户对该漏洞却产生“狼来了”的错觉:第一,尽管"Spectre"影响了大量的用户,但它能否在实际的攻击中产生危害?第二,截至目前仍然没有一例利用该漏洞发起攻击的事件汇报。