当前位置:鹿角楠红网>名医>新华保险上半年净利同比大增近八成

新华保险上半年净利同比大增近八成

时间:2019-10-09 12:05:35 编辑:

四是创新驱动成为发展主动力,2018年全省研发经费支出超过2500亿元,PCT国际专利申请量约占全国一半,区域创新综合能力保持全国第一,成长出华为、腾讯、广汽、格力、美的等具有强大创新能力的世界级企业;五是经济转向高质量发展,国家级高新技术企业达4.5万家,先进制造业增加值占规模以上工业增加值比重达56.4%,第三产业对GDP贡献率上升至58.9%;六是生态环境持续向好,全省PM2.5年均浓度下降到31微克/立方米,珠三角成为首个国家级森林城市群建设示范区。

翟家成是个“女儿奴”。怕热,但大热天空调只开到28℃。还把自己卷进泡沫垫,让女儿站在上面踩自己开心。

昨日晚间,新华保险发布的2018年半年报显示,今年上半年,其归属于母公司股东的净利润为57.99亿元,同比大幅上涨79.1%。在业务发展方面,其加速推动以健康险为核心的保障型业务发展,持续优化业务结构,提升业务品质。

在业务结构方面,新华保险今年上半年实现续期保费537.48亿元,同比增长27.6%;续期保费占总保费的比例为79.2%,同比提升10.4个百分点。全面聚焦以长期期交为主的保障型业务,十年期以上期交保费在首年期交保费中的占比为63.1%,健康险首年保费在首年保费中的占比为55.5%,较去年同期提升了19.1个百分点。

新京报记者 黄钟方辰 见习编辑 于音

5月30日,建瓯市第二小学学生在表演舞蹈《幸福的铃铛》。 “六一”国际儿童节将至,福建省建瓯市在小学校园开展以“清风校园 快乐六一”为主题的家校互动活动, 孩子们在文明、健康、快乐的气氛中迎接自己的节日。 新华社记者 张国俊摄

从不同渠道来看,今年上半年,新华保险个险渠道聚焦保障型业务发展,尤其在二季度实施健康险专项推动,同时加强续期管理,实现保费收入541.39亿元,同比增长12.2%。其中,首年期交保费83.08亿元,同比下降33.7%,十年期及以上期交保费64.38亿元,同比下降39.7%;续期保费441.73亿元,同比上升27.8%。在银保渠道,该公司不断丰富产品体系,深化转型发展力度,实现保费收入124.45亿元,同比增长6.3%。其中,首年期交保费28.62亿元,同比下降30.4%,十年期及以上期交保费6.36亿元,同比增长329.7%;续期保费95.59亿元,同比增长26.4%。记者冷翠华

此外,今年上半年,新华保险个人寿险业务13个月和25个月继续率为90.7%和84.7%,较去年同期分别提升1.5个百分点和2.4个百分点。同时,因银保渠道2016年度销售的中短存续期产品于本年度达到退保高峰,上半年退保率为4.0%,同比增加0.3个百分点。

意外成 " 网红 " 还没女朋友

数据显示,今年上半年,新华保险实现总保费678.70亿元,同比增长10.8%。其中,首年期交保费112.17亿元,同比下降32.6%。实现新业务价值64.51亿元,同比减少8.9%;内含价值达1656.01亿元,比去年年底增长7.9%。