当前位置:鹿角楠红网>频道>前4月新设外资企业同比增九成多

前4月新设外资企业同比增九成多

时间:2019-10-09 19:13:36 编辑:

2019年1月10日晚,河南省滑县八里营镇东官寨村村民曹学宁正带队开展村级义务巡逻,忽然手机响了。这个电话是县综治办督导人员打来的。曹学宁熟练地带着巡逻小组快速走到村室南边十字路口那个摄像头下:“报告,我是曹雪宁,我们正在八里营镇东官寨村开展巡逻。”

商务部17日举行的例行新闻发布会上,商务部新闻发言人高峰介绍了1-4月我国利用外资等商务运行情况。1-4月,全国新设立外商投资企业19002家,同比增长95.4%;实际使用外资2867.8亿元人民币,同比增长0.1%(折436亿美元,同比增长2%)。

另外,东盟实际投入外资金额同比增长57.7%,“”沿线国家同比增长57.2%。(记者王珂)

警消获报后赶紧将患者送医,并在现场拉起大片封锁线。(台媒图)

发言人介绍,1-4月,全国吸收外资主要有以下几个特点:一是高技术制造业继续保持较快增长。高技术产业实际使用外资同比增长20.2%,占比达20.8%。二是中西部地区吸收外资持续增长。中部地区实际使用外资211.2亿元,同比增长47.2%,西部地区实际使用外资193.1亿元,同比增长20.6%。三是主要投资来源地中,新加坡、韩国、日本、英国等投资增长。

——1-4月个人所得税改革新增减税2143亿元,累计人均减税1026元。其中,第一步个税改革,即提高起征点和调整税率翘尾新增减税1945亿元;第二步个税改革,即专项附加扣除政策新增减税198亿元,累计有5049万纳税人享受该项政策。两步税改因素叠加,累计有9900万人的工薪所得无需再缴纳个人所得税。