当前位置:鹿角楠红网>科技>民航人才培养进入新时代 校企携手再筑人才培养新高地

民航人才培养进入新时代 校企携手再筑人才培养新高地

时间:2019-10-09 19:28:47 编辑:

“国际驾照”(International Driving Permit)翻译为“国际驾驶许可证”,简称“IDP”,是根据《联合国道路交通公约》规定,由各缔约方为本国(地区)驾照签发对应的“IDP”,允许该驾照持有人在其他缔约方或者“IDP”承认的地区合法驾车。

金鸡湖酒店集团高度重视本次赛事,协调和动员集团旗下金鸡湖高尔夫俱乐部、金鸡湖凯宾斯基酒店等成员单位,组建专门的筹备团队,全程精心筹划,圆满完成了美巡系列赛-中国苏州公开赛的各项前期准备工作,竭力打造一届精彩纷呈的高尔夫盛会,让参加本次赛事的所有运动员和观众都留下难忘的美好印象。(中国日报江苏记者站)

另外,药明康德公司及境内合并报表范围内的控股子企业在报告期内受到了14项行政处罚,相关处罚原因涉及将人类遗传资源违规出境、申报数量和实际不符;货物原产国信息无法对应、擅自建设“新药生产和研发中心项目”的部分生产及配套设施,“新药生产和研发中心项目”需配套建设的环保设施未经验收主体工程已投入生产及使用等多个方面。

中新网衡水9月13日电 (崔志平 王鹏)13日,河北省衡水市发展和改革委员会党组成员、副主任谢连仲在衡水市人民政府办公室召开的新闻发布会上表示,石衡沧港城际铁路项目今年年底将开工建设,该项目是构建京津冀城市群城际铁路网,促进区域内产业协同发展,加快京津冀协同发展的重大项目。

北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成介绍说,金通民航学院将采取混合所有制共建模式,旨在建立以民航人才培养为基础,集民航管理与服务、高铁动车、游轮海乘为一体的高端服务人才培养基地;以空乘专业为重点,发展机场运行、机务维修和航空运输类专业,逐渐开辟建设集空中与地面为一体的系统完备的民航专业人才培养体系。经过努力,在逐步建成完备专业体系的同时,着力探索并形成可借鉴、可复制、可推广的混合所有制改革模式,向全国推广辐射,在我国高端交通服务和航空人才培养中,形成突出的特色品牌,产生明显的优势和影响。

中新网10月30日电日前,由内蒙古师范大学、内蒙古师范大学青年政治学院、内蒙古师范大学人民武装学院和北京广慧金通教育科技有限公司合作共建的内蒙古师范大学金通民航学院在内蒙古呼和浩特市揭牌成立。

内蒙古师范大学校长云国宏指出,近年来,内蒙古师范大学不断探索学科专业的转型发展,将学科专业的设置与布局瞄准社会发展需求,不断提升学校开放办学层次和服务社会能力。金通民航学院的建立,是内蒙古师范大学提升办学实力、加快转型发展和全面服务社会的又一项重要举措。当前,内蒙古自治区正在和林格尔新区积极打造教育小镇,这也为民航学院今后的发展提供了政策保障。希望金通民航学院立足根本、着眼长远、精心筹划,不断提高教育教学质量,为国家民航业的发展培养大批优秀人才,为促进内蒙古自治区经济社会的发展做出积极的贡献。

王心源带领的空间考古研究团队是在中国科学院A类先导科技专项“地球大数据科学工程”第三项目“数字一带一路”的资助支持下,执行“数字丝路”国际科学计划世界遗产工作组非洲研究计划过程中取得上述重要成果的。

内蒙古师范大学副校长张海峰介绍说,学校与北京广慧金通教育科技有限公司已经有10年的合作历史,先后招收培养了2000余名空乘专业学生。金通民航学院正在申报物流管理、交通管理等本科专业,以及高速铁路客运服务乘务、国际邮轮乘务管理、机场运行、民航空中安全保卫等专科专业。

据了解,在内蒙古师范大学金通民航学院的建设中,北京广慧金通教育科技有限公司首期投入了4200余万元,建立了面积达9600平方米的教学实训中心。