当前位置:鹿角楠红网>新闻>外媒:萨拉聊天记录曝光 经纪人惨遭“打脸”?

外媒:萨拉聊天记录曝光 经纪人惨遭“打脸”?

时间:2019-10-08 18:22:15 编辑:

据英国《每日邮报》2月28日报道,在萨拉因飞机事故不幸去世后,萨拉的经纪人威利·麦凯声称,从南特转会到卡迪夫城后,卡迪夫城对萨拉置之不理,让其自行安排行程。不过,法国媒体Ouest-France近日披露了一些来自卡迪夫城联络官与萨拉的聊天记录,经纪人惨遭“打脸”。

参考消息网3月1日报道外媒称,近日卡迪夫城俱乐部的一名联络官与球员萨拉的聊天记录遭曝光,对话内容显示了这名联络官曾为萨拉提供了航班安排,而非其经纪人此前所说“抛弃了萨拉”。

按照国乒队直通计划,男队12人第1阶段采取3局2胜的大循环赛制,排名第1的队员拿到第1张杜塞尔多夫世乒赛单打门票。第2阶段再补1名选手(尚坤),12个人分成3个组,小组第1出线,3个人血战到底,再打出1个名额。

报道称,从披露的聊天记录中可以看出,卡迪夫城联络官将一张途经巴黎的航线截图发送给了萨拉。萨拉拒绝了这条航线,理由是麦凯已经为自己安排了航班。

之前天才陈赫为庆祝新网剧杀青在半空中扭了一段“海草舞”你们感受一下

上午10时,中共中央、国务院在这里举行2019年春节团拜会。习近平等党和国家领导人同首都各界人士2000多人欢聚一堂、共庆佳节。

第84分钟,奥尔索里尼主罚前场右路小角度任意球,混战中赫兰德近距离捅射,门将多纳鲁马做出精彩扑救将球没收。两队最终互交白卷。(完)

麦凯在2月28日晚上对英国广播公司的记者表示:“萨拉算是被抛弃在酒店,(俱乐部要求他)自己安排行程。卡迪夫城没有人来负责这些事,这有点尴尬。”

蒸:将砧板放入锅,砧板使用的那一面盖在沸水之上,利用蒸汽消毒15分钟。

1月21日,萨拉乘坐的小型飞机在英吉利海峡上空坠落。2月6日,萨拉的遗体被找到。但搜救人员始终没有发现飞行员大卫·埃伯森的遗体。

洛阳市文物考古研究院院长史家珍介绍,该西汉大墓出土的随葬品种类丰富且等级较高,其中,大雁铜灯在洛阳地区属首次被发现。“尤其是两件青铜壶,它们不仅体形较大,其中一件青铜壶内还有大量液体,推测有可能是西汉的美酒。”史家珍说。

麦凯说:“他们花1500万英镑买了一名球员,然后把他自己留在酒店里,需要自己在电脑上定航班——我认为卡迪夫城非常令人失望。到目前为止他们的所作所为都令我感到羞愧。”

中新社台北6月4日电 (记者 刘舒凌 刘双双)多位北京、台湾青年专家4日在台湾大学出席一场论坛时从不同视角提到,就学、实习等结合了生活化、市场化经验的交流,有助于青年更深更广地参与两岸事务。

报道表示,卡迪夫城此前曾表示抗议,他们称为这名球员预定了航班,不过对方拒绝了自己的提议。