当前位置:鹿角楠红网>电台>美称伊朗威胁增加地区局势升温 却遭盟军“打脸”

美称伊朗威胁增加地区局势升温 却遭盟军“打脸”

时间:2019-10-08 17:41:19 编辑:

据台湾联合新闻网5月16日报道,吉卡质疑美国宣称叙利亚和伊拉克什叶派民兵威胁升高的说法。美国过去几周以此为由,加速在波斯湾部署航母打击群,并派遣B-52轰炸机、爱国者导弹防御系统和林肯号航母战斗群到该区。

参考消息网5月16日报道台媒称,美国政府认为伊朗对美国与其波斯湾盟友的威胁逐渐增加,但美国主导对抗“伊斯兰国”(IS)联军的英国副指挥官吉卡少将14日却说,在伊拉克与叙利亚,伊朗支持的武装势力和民兵并未出现异常行动,看不出有威胁增加的迹象。

对此,《纽约时报》的报道指出,批评者表示,他们怀疑美国正在编造情报,目的是以此作为对伊朗动武的借口,就如同2002年美国入侵伊拉克之前一样。

然而,辖区包括中东及非洲在内的美国军方中央指挥部14日稍晚罕见公开反驳盟友,指吉卡的说法与美国收到的可靠情报不同。据报道,尽管美方驳斥相关说法,但美国一直没有提出证据证明伊朗有何实质行动。

吉卡告诉美国国防部记者,盟军持续监控伊朗支持势力,若威胁程度上升,会因应提高军方保护措施。但他指出:“伊拉克和叙利亚确实有大量民兵,但我们现阶段没见到他们的威胁加大。”

承载了成都市民20年记忆的沙湾国际会展中心本月底拆迁又有新进展。

其次,开放的路线图是明确的。新版负面清单列出了汽车、金融领域对外开放路线图时间表,逐步加大开放力度,给予相关行业一定过渡期,增强开放的可预期性。

黑龙江抚远段是黑龙江的最下游,这标志着黑龙江开始进入一年一度的冰封期。

报道称,本月12日4艘在阿联酋水域的油轮遭破坏攻击,美国调查小组宣称是伊朗所为,但同样没有提出证据。

萨摩亚报警电话:911

吉卡在伊拉克首都巴格达盟军总部表示:“没这回事,伊朗在伊拉克和叙利亚的支持势力的威胁并未增加。”

天河乞巧习俗2011年入选国家级非物质文化遗产名录。800多年来,乞巧节一直是当地世代相传的活动。

一个有自闭症儿的家庭

提升生活便利性方面,以城市副中心、回龙观、天通苑地区等为重点,在全市建设提升便民店(便利店、社区超市)、蔬菜零售(菜站)、餐饮(早餐)等七类基本便民商业网点900个以上(其中便利店400个以上),并优化网点布局,让群众日常购物消费更方便;试点在20家连锁便利店为市民提供板蓝根、电子血压计、医用防护口罩等乙类非处方药和二类医疗器械销售服务;实施公厕品质提升改造800座,改善群众如厕条件等。