当前位置:鹿角楠红网>国际>税宣月里大连国地税踊跃进校园帮助“双创”群体打好“提前量”

税宣月里大连国地税踊跃进校园帮助“双创”群体打好“提前量”

时间:2019-10-08 16:53:39 编辑:

编辑 马浩歌

东北财经大学30名应届毕业生应大连地税12366热线之邀来到热线大厅进行纳税服务公开体验,热线座席员专门整理了大学生必备的国家扶持“双创”税收优惠知识及创业贷款等热点税收问题,为大学生“双创”打好“提前量”。

6月5日,内蒙古纪委监委给予杨国文“双开”的通报显示,杨国文不仅搞权色交易,还安排亲属吃空饷,并涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪。

人教社称,感谢大家对统编教材的关心,会认真对待每一条建议,不断使教科书更加完善,欢迎通过人教社“中小学教材意见反馈平台”和反馈邮箱(jcfk@pep.com.cn)联系。

14日,泰国旅游警察总署副总长、少将素拉切警透露,码头厅普吉办事处与各有关部门当天召集所有游船业者开会,吸取普吉岛翻船事故教训,采取措施,对所有游艇业者和船只进行全面排查。

作为大连国地税青年合作特色项目,两家税务骨干组成的“青年税收专家团队”自2016年始,已连续3年走进大连市创业青年培训班课堂,累计辅导创业青年300余名。日前,甘井子区国税局和高新区地税局两位辅导老师在第74期青创班结合最新政策变化和创业学员实际需求,根据创业成长周期动态讲解税收政策,授课方式的创新得到了广大创业学员的青睐。(张大鹏吴丽玉赵国靖吕婷婷记者巴家伟)

全国第27个税宣月期间,大连国地税踊跃开展“税法宣传进校园优化营商促创业”系列活动,分头走进大学应届毕业生群体中,通过纳税人学堂讲税法、热线参观体验、现场互动座谈等多种形式,进行深入浅出的“双创”税法宣传。

金州区国地税、保税区国地税联手金普新区人社局在辽宁轻工职业学院举行“税收助力创业梦创业拓宽就业路”主题宣传,用金普新区80后、90后创业代表讲述创业故事的视频,帮助在场高校学生开拓创业思路。