当前位置:鹿角楠红网>新闻>香飘飘以半价股激励高管 前提条件是2021年业绩增115%

香飘飘以半价股激励高管 前提条件是2021年业绩增115%

时间:2019-10-08 12:25:57 编辑:

这篇署名为柳州市统计局综合科的分析文章提出了四个值得关注的主要问题,分别是工业持续下滑,降幅继续扩大;第三产业呈持续回落态势,拉动作用进一步减弱;限额以上批、零、住、餐四大行业增速仍呈回落态势不变;新入库企业少,经济发展缺乏后劲。

这次限制性股票的授予价格为每股7.85元,这也意味着激励对象可以每股7.85元的价格购买该公司向激励对象增发的公司限制性股票。

根据香飘飘的公告,这次激励计划激励对象69人,包括该公司公告本激励计划时在职的公司董事、高级管理人员、核心管理人员、核心技术(业务)人员。香飘飘称,为了进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司核心骨干人员的积极性等,该公司制定本激励计划。本激励计划拟授予的限制性股票数量约占本激励计划草案公告时公司股本总额40001万股的4.92%。

股票激励计划通常被看作是公司内部激励、留住人才的手段,而香飘飘拿出的“半价股票”的激励计划更是被看作是“诱惑十足”。10月8日晚间,香飘飘公布了2018年限制性股票激励计划,该计划最大的亮点是,这次限制性股票的授予价格为每股7.85元。值得注意的是,10月9日开盘时,香飘飘股价为15.54元。7.85元几乎是香飘飘现时股价的一半。不过,诱人的价格是需要付出代价的。

经济观察网记者阿茹汗

因此,接近香飘飘人士向记者坦言,自上市之后,香飘飘要以良好的业绩增长给予资本市场交代,伴随它的是营销费用高、产品单一等质疑,如何将团队稳固并让企业保持增长,是香飘飘需要解决的问题。

从香飘飘所计划的各年度业绩考核目标看,69名管理层身上的压力也不小。就以2018年的目标为例,条件要求营收增长不低于20%、净利润增长不低于10%,按照该公司2017年的26.4亿元的营收、2.68亿元的净利润计算,2018年营收和净利润分别要达到31.68亿元和2.948亿元。

据报道,直至2日深夜,美国官员并没有证实三名人质已经被从劳改营释放。一位了解谈判情况的美国官员称,他们的释放“即将到来”。

陶晶称,药物滥用也是禁毒的重要方面。他认为,“笑气”、“小树枝”等就属于药物滥用范围。未来将进一步加大毒品预防宣传,与此同时,国家层面已经开始对这类物品进一步管理管控。

当然,股票激励都有着既定的条件,满足了条件激励方可进行。香飘飘为本次激励计划设定了2018-2021年度营业收入增长率分别不低于20%、50%、80%、115%,净利润增长率分别不低于10%、35%、75%、115%的业绩考核目标,两项指标相比2017年度均实现大幅增长。这些增长率都是以2017年的业绩作为参考标准的。

如今,甘霖大部分时间在国家超级计算无锡中心工作,每两周回一次北京。受访者供图

一旦募集延期甚至发行失败,投资者该如何处理后续的基金产品?根据规定,基金合同无法生效的情况需要转型后,重新进入募集流程。例如,嘉合睿金在去年获准变更注册为嘉合睿金定期开放灵活配置混合型发起式证券投资基金,并重新发布招募文件,随后嘉合睿金基金合同正式生效。

不过,香飘飘今年上半年的业绩并非理想,其实现营业收入8.7亿元,同比增长55.38%,同期实现归母净利润-5459万元,同比下滑78.92%,扣非后净利润-6858万元,同比下滑49.44%。从上半年亏损超过5000万元到全年盈利近3亿元,香飘飘下半年的压力并不小。

新京报记者 陈维城 编辑 王进雨 校对 何燕

除优质便民服务外,城关区环卫局还以“环境卫生良好、环卫设施完善、街景美观靓丽”为标准,对城区107条主次干道、559条背街小巷开展文明卫生样板路创建评比活动;加快推进辖区内公厕新建改造,公厕除异味工作全面落实,确保公厕洁净方便使用。以“决战决胜”之态,冲刺文明城市。(完)

“新航线对济南来说意义非凡,第一次开通了济南至北欧的客运航线,为山东人民旅游出行带来更多选择的同时让两地空中时间缩短至十小时以内。”山东省机场管理集团有限公司工会主席王光介绍说,伴随着新航线开通,市场方面带来的北欧精品游产品及大量优惠机票,也势必将为山东旅游市场注入新的活力。与此同时,航线的开通让济南的洲际航线增至5条。

值得一提的是,香飘飘管理团队的变动也颇受关注。年中,香飘飘方面确认该公司营销中心总经理卢义富离职,他加盟香飘飘仅一年;就在10月8日晚间,香飘飘公布的另一则公告显示,该公司副总经理夏楠也已提出辞职。