当前位置:鹿角楠红网>新闻>中国黑客入侵希拉里电邮?FBI“打脸”特朗普:没证据

中国黑客入侵希拉里电邮?FBI“打脸”特朗普:没证据

时间:2019-10-08 15:09:59 编辑:

据台湾“中央社”8月29日报道,特朗普半夜在“推特”上发文说:“希拉里·克林顿的电邮中,许多是机密资讯,遭中国黑客侵入。FBI与司法部最好赶快采取下一步行动……(否则)他们的公信力将永远丧失。”

报道称,某位资深联邦调查局探员向媒体透露,“FBI并未找到、任何邮件系统被侵入的证据。”而对此事件,白宫方面至今无新的回应或说明。

图为1月8日,福州市民在雨中出行。当日,福建省气象台发布暴雨蓝色预警信号。 张斌 摄

美国全国广播公司新闻网则报道,一名未具名的FBI官员在回应查询时,驳斥了特朗普的说法。

该官员指出,FBI未发现希拉里的私人电邮服务器有遭入侵的证据。

在保护农民合法权益方面,《意见》明确着力保护农村空巢老人、留守儿童的合法权益以及农村适龄儿童的受教育权,加大乡村地区人权司法保护力度。 (记者 张素)

孟晚舟女士的丈夫也出现在法庭的听众席上,与他的妻子被一道防护玻璃隔开。

另据台湾中时电子报网站8月30日援引美国有线新闻网的报道称,特朗普要求美国执法单位对“中国黑客入侵希拉里电邮”进行调查,却反遭美国联邦调查局(FBI)打脸,认为此举是一起“毫无证据”的举动。

报道称,2016年总统大选期间,希拉里的“邮件门”事件一直是挥不去的阴影,她担任国务卿期间未使用美国国务院的官方邮箱账号,而是以她家族租用的电子邮件服务器及个人邮箱账号处理公务。另外,民主党的邮件系统当时遭黑客入侵,多封民主党高官暗助希拉里、不公平对待当时另一名参选人联邦参议员伯尼·桑德斯的邮件遭到公布。

据美国消费者新闻与商业频道3月17日报道,约翰·曼金斯在美国航空航天局和加州理工学院喷气推进实验室工作的25年中,提出了关于扩大利用太空太阳能的多个想法,其中包括由太阳能提供动力的行星际运输工具和基于太空的发电系统。

记者了解到,西安铁路枢纽西安站改扩建工程新城段项目,拟对紧邻城墙的西安火车站进行改扩建,将原有的6站台9股道扩建到9站台18股道,候车面积将达到8万平方米以上,发送旅客数量提升至年约4800万人次,将是一个拥有南北双广场、双站房、双地铁、多通道的车站,利用北广场地下设施建设公交、出租等客运一体化的综合交通枢纽,同时实现与地铁4、7号线无缝接驳,实现零距离换乘,打造一个现代化、便捷化、人文化的大型综合交通枢纽。

海外媒体称,在美国总统特朗普29日凌晨发“推文”指控中国黑客入侵前国务卿希拉里的电子邮件后,美国联邦调查局(FBI)29日表示,没有证据显示希拉里的私人电邮服务器遭入侵。

报道称,特朗普的“推文”并未提供确切证据。

景气有望延续

不少人在求职的过程中,往往会受困于户籍、地域、身份等“硬”条件,与用人单位相比,求职者往往处于弱势。针对这一方面,条例规定,任何地方和单位不得违反国家规定在户籍、地域、身份等方面设置限制人力资源流动的条件。“建立政府宏观调控、市场公平竞争、单位自主用人、个人自主择业、人力资源服务机构诚信服务的人力资源流动配置的机制。”张义珍说。

针对近日美国总统特朗普声称中方正把贸易摩擦反制的目标对准美国农民等言论,外交部发言人耿爽26日在例行记者会上表示,目前的局面,完全是美方奉行单边主义和贸易保护主义,言而无信、出尔反尔,执意挑起对华贸易战造成的。美国的农民正在为美国政府的贸易霸凌行径买单。